8 ноября

Прелых листьев ковёр под ногами,
В цвет увядшей былой красоты,
Скоро ляжет зимы оригами
На берёз облетевших мечты.

Вновь мороза седое дыханье
Запах прелой листвы освежит,
Полыхнёт разноцветным сияньем
Первый снег,что под солнцем кружит.

А сейчас ноября середина,
Опустели леса и сады,
Дождь холодный,страдалец безвинный,
Прелых листьев смывает следы...

                08.11.2012 г.


Рецензии
БРАВО!!! Отличная пейзажная лирика, дорогая! Образно! Стильно! Красиво!
С любовью,

Наталия Солнце -Миронова   09.11.2012 22:16     Заявить о нарушении