Твоё стихотворение

Ты читаешь нараспев
 Своё стихотворенье .
 В глазах образ твой всегда
 - Чудное видение .
 
Мне так нравятся твои
 Круглые коленочки ,
 Словно крыльями они
 Машут возле стеночки.
 
Ты красиво ими так
 Подчёркиваешь строки ,
 Я же глажу с тобой в такт
 Божественные ноги !
 
Я дрожу , я вижу грудь
 Любимого размера ,
 Не придётся нам уснуть ,
 Вот фото для примера …
 
Поправляю стрижку я
 На милом бугорочке
 И от ласк моих твердеют
Роскошные сосочки !
 
Вновь стихи отброшены ,
 Сегодня нам не спится …
 Страстью запорошены ,
 Не видны страницы !!!


Рецензии