Мы расстаемся

Мой гороскоп воистину был неправ,
я не печалюсь и вовсе не жду помех.
Мы расстаемся.  Твой несломленный нрав
плюс моя гордость - наш обоюдный грех.

Я наконец-то дома сегодня сплю,
ем до отвала, любое смотрю кино..
Может, тебя, конечно, чуть-чуть люблю...
Хотя, постой, а нужно ль тебе оно?..

Мы расстаемся. Где же фанфары, песнь?
Праздник свободы и скинутых вновь оков!

Тут, безусловно, множество пользы есть...
По крайней мере, жди свой вагон стихов...


Рецензии
Здорово. Всё именно так.

Фольга Шоколада   25.11.2012 00:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.