Без названия

Я пью глинтвейн,
Пишу синквейн.
В душе, как есть - темным-темно.
Мечтания-большая ерунда-
У Бога всё предрешено.

Все люди-пешки, а ферзей
Не держит он в игре.
И нету у него друзей
Ни в небе и не на Земле.

Послал нам сына. Мы жестоко
С его ребенком обошлись.
Хотел повыше нас поднять немного,
А мы же-опустились вниз.

И будем жить теперь всегда мы
Под гнётом страшным
Дьявольских князей.
По дружески просить нам милость-
Бесполезно,
У Бога нет нигде друзей.


Рецензии