Тебе исполнилось...

Тебе исполнилось 5 лет
Мой Ангел! Маленькое счастье!
Чуть выше метра человек.
Для мамы есть ли кто прекрасней?!

Поешь, играешь и стучишь
На барабане и на флейте
И с папой на велосипеде мчишь
Как самый быстрый в мире ветер!

Планируешь свои дела
И маме с папой помогаешь
И приговариваешь: "Так-так-так...",
Когда задачи ты решаешь.

5 лет мелькнуло, милый друг,
Помощник, солнечный сынуля.
Спасибо, Господи, что вдруг
Ты с нами, светленький Лапуля!


Рецензии