Крепче

Вот и вернулся, а на душе не легче…
Жизнь сделала сильным, а по сути крепче…
Дала уроков море, мудрость и контроля…
Но многие вещи, до сих пор приносят боль мне…
И не дают покой, заблудшую душу лучше не беспокой!
Не та боль что после драк, не та что бы игнорить…
И пропустить не заметив никак…
Смысл жить как сгоряча, Не лечит…
Спать крепче и  видеть сны…
Пока, самые главные мои мечты…


Рецензии