Закрытое купе

Приедь ко мне, на кофе?
Покурим на балконе…
Поговорим о прошлом,
А может, помолчим…
Ты знаешь, одиноко,
В опустошенном доме.
Когда никто не встретит,
И не отдаст ключи…
Сижу с тобой на кухне,
Казалось все, как раньше.
Ты смотришь так же, нежно,
Но где тот блеск, в глазах?
Мы просто изменились,
Нам нужно идти дальше,
Пускай все то, что было,
Останется в стихах…
Казалось все возможно,
Мы встретимся случайно,
Воспламенятся чувства,
Ты выпьешь нескафе,
Но только после встречи,
Я поняла всю тайну,
Не нужно ставить двери
В закрытое купе.


Рецензии