гобелен

… разгадывать загадки.
называть
вещи своими именами
слушай
смотри
мир полон тайн
 и волшебства
исполнено теченье жизни.
звуки
и образы
причудливый,
прекрасный
ткут мироздания ковёр,
тот гобелен,
что так чудесно
выражает жизнь
       твою,
что ты уж постарайся!


Рецензии