Город, где нет дорог

Это город, где нет дорог,
И не будет.
В этом городе ты одинок,
Хотя вокруг люди.
Этот город не единичен,
Таких много.
Этот город никто не ищет,
Сюда нет дороги.
В этом городе куча проблем,
Как и в любом другом.
Но на это пофиг всем,
Всё решится потом.
Этот город забыт властями,
Но его помнит Бог.
В этом городе есть мы с вами,
Но нет  дорог…


Рецензии