Пожелание внукам

Вы растите внучата,
Да живите богато.
Пожелаю я вам,
Серебра, море злата.

Пожелаю удачи, здоровья, сполна,
Не хочу чтоб вас била, о берег волна.
Да чтоб солнце и звёзды светили всегда,
И не знали утрат, горьких слёз - никогда.

Вы идите вперёд,
Всем невзгодам назло.
Пожелаю я вам,
Чтобы в жизни везло.

Смелых верных друзей,
Пожелаю я вам,
Да чтоб меньше в пути,
Повстречали вы ям.

Как бы не было там,
В вашей жизни большой.
Не забудьте, прошу,
Вы дорогу домой.

Не забудьте,прошу,
вы своих матерей.
Они вечно вас ждут,
у открытых дверей.

Вам я счастья желаю,
оно будет,я знаю.
Все у вас впереди,
нужно лишь,-подрасти.

май 2012


Рецензии