Шутейное

                Олегу Н.

Что бы что-то написать,

Надо что-то пережить.

Где-то, что-то недоесть,

Или, что-то перепить.



                Полюбить и залететь,

                В морду дать и загреметь,

                Рано близких потерять,

                К пароходу не успеть.



Но конечно лучше жить:

Вкусно есть и сладко спать.

Свою партию любить -

Депутатом в Думе стать.



                И тогда уже в конец

                Вам расхочется писать,

                Потому, как Вам в торец

                Жизнь не сможет преподать.


08.11.12. 


Рецензии