Прошёл дурман

Прошёл дурман,
Иллюзии пропали
И обнажилась мякоть свежих ран.
В один поток вновь вступишь ты едва ли,
Но горько оттого, что был обман.

Ты плачешь?! Но зачем?
Поток солёный
Утишит вряд ли горький сердца стон.
Холодный скажет ум, удушьем отрезвлённый:
Пройдёт! Прошла же боль

                Былых времён!



Фото из интернета


Рецензии
Прошёл дурман
И славу Богу.
Пиши и дальше понемногу.

Владимир Зайцев Ив   11.11.2012 20:14     Заявить о нарушении