Умолкли звуки, затаились птицы

Умолкли звуки, затаились птицы,
Рисует звёзды нам речная гладь.
Закрой глаза. Я буду тебе сниться,
Как фея буду над тобой порхать.

Поверь, я под одеждой крылья прячу,
И знаю заклинанья от морщин.
Идут к моим брегам искать удачу
Баркасы обезумевших мужчин.

Но я для них не прочитаю мантры,
Не брошу невзначай влюблённый взор.
В напиток не добавлю кориандра,
Не поведу всенощный разговор.

Арабской вязью напущу туманы,
От глаз ненужных скрою свой причал.
Тебя лишь опоить хочу дурманом,
И провести дорогой среди скал.

А утром, забывая, что я фея,
Среди людей пойду глазами вниз.
От губ твоих шалея и робея,
Я ночь готова повторить на бис.


Рецензии
Очень зримо! Красиво! Спасибо!!!Новых творений!

Людмила Макроцкая   05.07.2013 04:42     Заявить о нарушении