скоро

сладкие блинчики
мир на мизинчиках
бездонные кружки какао
я не знаю что говорил мао
но знаю о чём я молчал вчера
и если уже умирать
то с твоим именем на губах
прости, иисус, прости аллах
прости, будда
кришна прости
за такие разговоры

а ты ставь чайник и жди
я скоро


Рецензии