Седьмое покрывало Саломеи

Зря отрывала голову
Каждым из покрывал,
Шла за наградой - Голая,
Праздновать мой провал.
Зря в бесконечном поиске
Перелистал века..
Пуля в висок - не происки
Внутреннего врага.
Пуля - всё та же Истина,
Только, наверняка,
Это - не бескорыстие,
Просто Её: "Пока!"


Рецензии