Смелову Александру Эдуардовичу посвещается..

11.07.1996 - 01.11.2012

Ты знал обо мне даже больше, чем все,
Ты смеялся со мной, но со мною не плакал,
Ты доверил и горе, и счастье своё,
А потом со свечи воск горячий закапал..

Я не верю, что ты так внезапно ушёл,
За собою оставив родную улыбку.
С ней же ты в наши жизни однажды пришёл,
С ней же ты затворил своей жизни калитку..

Помним, любим, скорбим. Слезы льются рекою.
Мы теряем с тобой части наших сердец.
Навсегда, наш любимый, мы вместе с тобою,
Пусть хранит твою душу Господь-Отец..


Рецензии