Ей бредни не к лицу

Ей бредни не к лицу:
Высокая причёска,
Глухой воротничок,
Устойчивый каблук.
Наличие Ши-тцу
Привносит каплю лоска,
А острый язычок
Красотке сходит с рук.

Накидка изо льна
На узенькой кушетке,
Гардинный татуаж
Прикрытых наспех штор...
Застыла у окна,
И пальчик на гашетке -
Отчаянный кураж
И позитивный флёр.


Рецензии