Зима

Иногда приходит Зима
Иногда творится Несчастие
Ты сама, я знаю - сама
Разберёшься в унылом обрястии,
Разберёшься, кого люблю,
И зима эта - полное чучело,
Говорю тебе, говорю,
Всё, что тысячелетьями мучило..
- Иногда приходит зима,
Но, ты - лучшая, лучшая, лучшая.
Это знаешь, знаешь сама...
И сыночек, зиме не обученный.


Рецензии