Интервью

Загляни в себя Ксюша, пойми,
Не играйте дети с огнем,
Ты продукт суматошной семьи,
В ней всегда всё знали о нём.
Не считает предателем он
Ту, кто лишь пищит комаром,
Ещё точней, комарихой
Для него. Не буди лихо.
Отец твой был неглупый малый,
Его непосредственный босс,
Ученик шефа перерос
В период тогда захудалый.
Знай, кто интерпретирует,
Тот нас не информирует.

Катастрофы лучше он чует,
Никакой ты ему не друг,
Глупость так маму волнует,
Потому шок у неё вдруг.
Требовать можешь лишь у мужа,
Которого нет, тебе ж хуже.
Активность свою чуть умерь,
Не ломись в открытую дверь.
Полтора миллиона евро,
Которые разложили
В конверты, чтоб мы так жили,
Ты не заработала, верно?
Поскорей от них откажись,
Наладишь сон и свою жизнь.

Твои политамбиции - бред,
Не принимай себя всерьёз,
Президенту не причинить вред,
От отморозков не замёрз.
Ты лучше извинись невзначай,
Пригласи его с мамой на чай,
Когда-то они пили с ней
В Смольном, на заре лучших дней.
Займись агрессией у людей,
Они готовы на "жесткач",
Чтоб не лететь всем в пропасть вскач,
Не зли их, люби как лебедей.
А "Новой" передай привет,
Есть интервью, но пользы нет.

         12.07.2012г.


Рецензии