Благослови меня

О, Боже Всемогущий!
Твоей природе внемля,
Как новый день, грядущий,
Благословляю землю.

Благословляю небо,
Благословляю утро,
И чай с кусочком хлеба.
Ты всё устроил мудро.

Благословляю труд свой
В потоке вдохновения,
Благословляю чувства,
Настрой благодарения.

Благословляю будни
И праздники, любя.
Ты милостив ми буди -
Благослови меня!

 


Рецензии