Ведьма

Я утопал в твоих глазах- не утонул.
Я так хотел с тобой взлететь- не полетел.
И выпил яд твой колдовской- да не уснул.
Даже горел в твоих губах- не догорел..

Катилась ночь слезами воска со свечей
И в бездну глаз твоих волшебную звала.
Ты расплескала по плечам волос ручей-
Какой ты ласковою ведьмою была!..

А локоны- как змеи у висков,
Как зелье трав в бокалах ночь дрожит,
Все это сладкий яд твой колдовской.

Заворожи меня опять, заворожи...


Рецензии