Смытый скрысл

Комментарии на стихотворение Якова Гуревича
Стихотворение расположено в Яшином блоге по адресу: http://blogs.mail.ru/list/yangur/2DD5705480789ACB.html

Яков Гуревич:

"Жизнь моя"

Жизнь моя - недостроенный замок,
Недописанный запах сюжета,
Недочерченный замысел смысла,
Недозаисковерковерканный этим.
Недописанный список пристрастий,
Недотраченный привкус кредита,
Недоконь недопонятой масти,
Непоэт от форпоста "иди ты..."
До некомплексной страсти Эдипа,
До понятья "все было когда-то".
Я цветение майское липы
В райских кущах пустынь Эмиратов,
Иммигрантов забытое эхо...
Эх, да надо ли было об этом?
Мотылек глупо тянется к свету
Всем ученым глупцам на потеху.

Ирина Лабузова:

"Замысел смысла"

Жизнь моя – недоеденный ужин,
Недокуренная сигарета,
Монолог, недослушанный мужем,
Недописанный недопоэтом.
Недозакомплексована Фрейдом,
Я себя возрождала из праха:
Недоконь с офигенным апгрейдом –
Это вам не ишак падишаха!
Недопонятый запах подмышек,
Дополняющий "райские кущи" –
Небольшой, но пикантный излишек,
Чтоб дорогу учуял идущий.
Недопе;репил замысел смысла,
Что баян – эхо недогармони,
Миражом я в пустыне зависла...
Там уж точно никто не догонит!

Арсений Пригожин:

"Смытый скрысл"

Словоблудие недонапитья
Мельтешит в голове недострочкой,
А от запахов - недосоитье,
Эрегировал только G-точку...
Недополовозрелое чудо
Наблюдало, как я недокончил,
Обещало, что будущей ночкой,
(Засофоклив с меня Недо-Вуду),
Заэдипит мне пёрышко в почку...
И пока наполнял смытым скрыслом
Недофрейдовые поднапевы,
Нетантрически всё пообвисло
И болталось направо-налево...

Владимир Исаев:

"Вообще без смысла"

Жизнь моя – недовязаный свитер,
Недосып, недожор, недовопли,
Недомах рукава коим вытер
Недослёз ручейки, недосопли.
Недопонял трактат Заратустры,
Недовышеблен слогом Эзопа.
Недовис недошеи на люстре
До пришествия недопотопа.
Недопуть недопройден до кущей,
Недополз и до райского сада.
Недокол о терновник поющий,
Недомысль – а почто это надо?
Недопрыг до регалий поэта,
Недописк стихотворного смысла,
Недостроф недополукуплета…
Руки, нос… всё короче повисло.


Рецензии