Эпоха игр-бродилок

                Призрак бродит по Европе,          
                Призрак коммунизма...

Призрак бродит по Европе,
Африке, России.
Бизнес убеждает толпы,
Что в деньгах лишь сила.
Сила - в правде, мы узнали:
Играм скучно в виртуале.


Рецензии