Ковыляй...

Завяжи мне глаза.Немедленно.
Рот мне заткни.
Ни к чему тебе эти страсти
И этот взгляд.
Удержись.Разумно.Уверенно.
Не тони.
Не нужны тебе даже сказки
Про мой ад.

Не теряй только крыльев,Яркая,
Не бросай.
Хочешь, буду стеречь безмолвно
Очаг и путь?

Ты развяжешь глаза мне,скажешь:
-Иди давай.
Ковыляй потихонечку.Проживешь
Как-нибудь...


Рецензии