Ода ТП

Когда я вышел на проспект,
Увидел девушку, которой краше нет
Ее прекрасный силуэт
Хочу воспеть я как поэт
И ничего, что с виду дура
Зато изящная фигура
Фигура 90*60 на 90
170 сантиметров она ростом
Манящий сексуальный взгляд
И вызывающий наряд
Загар на коже цвета шоколада
Чего еще мужчине надо?
Волосы длинные ниже плеч
Хотелось бы с ней вместе лечь…
С такою замутить бы рад
И попа у нее – рабочий аппарат
С первого взгляда ее полюбил
Что, поверили? Я пошутил
Мне не нужна такая даром
Что страйк мешает с ягуаром
Стоит и курит сигарету
Хотя уже привычно это
В грудь вкачала имплантанты
А дети вырастут мутанты
И губы себе накачала,
Как-будто в пылесос их засосало
И надувает губы словно утка
Ну, сразу видно – проститутка
Зачем нужна такая стерва,
Что член возьмет за триста евро?
Что она может дать?
Свою большую силиконовую грудь?
Да проживу и без нее я как-нибудь
Единственное , на что она годна –
Это удовлетворить с ней свой инстинкт животный
А некоторым даже невдомек,
Что нужен ей их толстый кошелек
Короче, это девушка для тех,
У кого мозг с грецкий орех


Рецензии
да-да, 90-60-90 - и это только голова:)
а ты так строг, Дмитрий
курящая девушка с накачанными сиськами - не обязательно проститутка)

Куничка   19.05.2013 20:16     Заявить о нарушении
я ничего не и меню против девушек с накачанной грудью) Даже наоборот..))

Кравченко Дмитрий   20.05.2013 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.