Крик души

Вокруг серо вдруг стало, не поймешь,
Как мрак настиг тебя, глядишь устало,
На прежние желанья, и бросает в дрожь,
Тошнит и рвёт, что всё ненужным стало.

И в каждом видишь недостатки сплошь!
Казалось, суть всё в прошлом обуздала,
Живешь спокойно, вроде бы не врешь,
Но крик души, что правду всю узнала,
Не даст уснуть, пока ты не умрешь!


Рецензии