Подражания

       
      
     МИННЫЙ ОРГАЗМ

«Колеблются клены, бросать ли кармин,
Румянцем, стыдом и ожогом на щеки?
Оргазмом цветным разорвавшихся мин –
Кружится листва…»
                Мидора

Дни осени стоят прекрасные,
Многоцветные, многоликиие...
А осенняя серость рукИ своей
Сюда ещё не дотянула.
Эх! Только б у поста
Армейского или полиции
Шакидка поясом своим
Не оргазмнула

ЕВРОПА И РОССИЯ

Если "чистить" старушку Европу
Подставляем рифму под "...попу",
Если ж упрёмся в Россию - мать,
Рифм желательно не подставлять.
Россию, веришь
В неё или не веришь,
Пикантной рифмой не измеришь
"У ней - особенная стать".

ДЖОНА  ФРАЙ!
 
Да! То, что ты говоришь -
Не то, о чём хочешь сказать.
Но то, о чём ты молчишь,
Сказать почему-то нельзя.
Как о том, о чём ты молчишь,
Нельзя вообще-то молчать.
Не говори, о чём хочешь сказать.
Не молчи, о чём не молчат.
Закодируют и  - в "центр" твоё глаголание.
Раскодируют и нА "стол" твоё умолчание.


Рецензии