Ты изменилась

Где твои «штучки», малышка,
И стильный make up?
Твой нрав, напористый слишком,
Утих и ослаб.
Твой хищный взгляд
Уже огнём не объят.
Так непривычно за тобой наблюдать:
Не уж-то «Ангел» способен однажды устать?
Ты позабыла «дефиле» и «Бродвей»,
Но что случилось? – Ты стала взрослей.

Ты не меняешь перчатки
На новых мужчин,
Забыла стервы повадки,
Не ищешь причин.
И из подруг
Ты разомкнула свой круг.
Всё изменилось, всё кругом не так,
Сплошная глупость, и в мыслях полнейший бардак.
Ты так любила провести сразу всех,
Но что случилось? – Ведь был же успех.

Твои мечты и желанья
Теперь об одном,
А беззаботность рыданья
Сменили давно.
В твоих глазах
Теперь надежда и страх.
Он не владеет миром и не так уж богат,
Но ты же знаешь – он лучше других во сто крат.
Забыв про время, ждёшь его звонков.
Признайся, крошка, ведь это любовь.

Забыв про время, ждёшь его звонков,
Признайся, крошка, твой мир наполняет любовь.
Ты говорила: «Чувства – лишь слова»,
Но оказалось, что ты не права.

28.03.2010

Услышать песню можно на http://www.realmusic.ru/songs/885024


Рецензии