День

Сегодня знаменательный день
Сегодня событие века
Я сегодня сменю свою тень
Я сегодня стану человеком
Я сегодня не буду один
Я сегодня сольюсь с толпой
Я стану непобедим
Но я стану совсем чужой
Плюсы в минусах растворятся
Слезы в море утонут. И пусть.
Мне нельзя ни в кого влюбляться!
Я один разделю свою грусть...
Мне нельзя вспоминать людей
И нельзя выходить на свет
В море много есть кораблей...
А беспечности в море нет.


Рецензии