Осень нынче пришла во дворы удивительно быстро

Осень нынче пришла во дворы удивительно   быстро.
Дождь забил, застучал, зашумел по асфальту из луж.
Потекли по стеклу из воды беспризорные мысли.
Солнце прячет лучи в облаках от завистливых стуж.

Год  опять просвистел у висков незамеченной пулей,
Добавляя морщин и меняя окраску волос.
Не спасает коньяк от проникшей в сознание хмури,
Подгибает колени могучий когда-то колосс.

Я б хотел улететь из страны  прошлогоднего снега
В те места,  где цветёт и дурманит   волшебный жасмин.
Там в закатных лучах предаваться божественной неге
И забыть навсегда подмосковья удушливый сплин.
                06.11.12


Рецензии