Один

Я не такой, каким кажусь на самом деле
Не тот, каким ты видеть меня хочешь
Жаль, что не хочешь ты проверить
Зачем же сердце ты мое тревожишь?

Ни днем, ни ночью мне покоя нет
Не помогает то, что спортом занимаюсь
И ночи напролет я маюсь
Но не могу найти ответ

Тебя уже так долго добиваюсь
И кто мне даст какой совет
Я от бессилия терзаюсь
И, кажется, надежды больше нет

Хотел стать лучше я любя,
Чтоб измениться для тебя
Но ты в меня не веришь
И этого не ценишь

Время идет
За годом год
Примерно года два прошло
И вот, что произошло:

Прошла та боль,
Что так пытался спрятать я внутри
Теперь тебе отведена другая роль
Каким я стал теперь, смотри

Над моим сердцем нет твоей власти
Давно уже угасли все страсти

Разум прояснился
Тот, что ты затмила
Своей красотой
Сильно изменился
Стал совсем другой

От недостатка внимания страдал
Теперь ловлю на себе женщин взгляды
Никто и никуда не приглашал
Теперь в любой компании мне рады

Стал интересен я для всех
С тех пор, как свои обрел успех
Не зря время свое берег
Не тратил на всякие шалости
Все преграды превозмог
Теперь я полон радости

Пока гуляла ты с друзьями
Пока в кафе пиво пила
Работал днями и ночами
Пока удача не пришла

Все резко изменилось
За одну неделю
Такое и не снилось
До сих пор не верю

Сначала на работе повышение
Затем на почте получил уведомление
Что рукопись мою приняли в печать
Не мог я даже о таком мечтать

И сразу про меня ты вспомнила
В контакте спрашиваешь: «Как мои дела?»
С чего вдруг жизнью моей интересоваться стала?
Ведь раньше тебя это мало волновало

На то, что встретиться не против стала намекать
Теперь я для тебя навеки занят. Мне плевать
Думал, без тебя не справлюсь
Теперь понял, что ошибаюсь

Даже если будешь последней девушкой на земле
Никогда я сердце не отдам тебе
Веру потеряла,
Когда его сломала
Слишком долго оно заживало
Теперь я один. Не дружу с кем попало


Рецензии
Искренно! Сильно! Ну и правильно, такой нельзя доверять, молодец! С уважением, Алексей

Абель Алексей   30.03.2013 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Писал то, что чувствовал

Кравченко Дмитрий   30.03.2013 00:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.