Взбаламутила, заморочила

Взбаламутила, заморочила
Осень рыжая, ох, меня,
Мне любовь во сне напророчила,
В сказку сладкую заманя.

Снилась мне моя ненаглядная,
Поцелуев вкус, слов дурман.
Ох поверил ей, ненормальный я,
В красоту её и обман.

Закружилась с ней вмиг головушка,
Закачались вкруг небеса-
Сладка ягода,  ой, молодушка,
Ты любовь моя и краса! 

За тобой готов на край света я,
Манит сладость губ, нежный стан.
Песня ты моя, ох, неспетая,
И любовь моя – океан!


Уже написана песня,     http://www.c hitalnya.ru/work/673304/

 Для прослушивания нужно в ссылке убрать пробел между  c  и  h


Рецензии
Евгений, написано сердцем!Удачи и всего самого доброго!))

Людмила Мехед   23.07.2015 21:59     Заявить о нарушении
ДА, ЛЮДА! ВСЁ ВЕРНО! ПИСАЛ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ! С ЛЮБОВЬЮ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Евгений Никитин Бард   24.07.2015 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.