Признание жене

Хоть ты порой бываешь вредной
И злишься из-за пустяков,
Всё ж любит муж тебя твой верный,
И дальше продолжать готов!

Любовь с годами только крепнет
И жизни без любимой нет.
Пусть тот от зависти ослепнет,
Кто ухмыляется в ответ!!!


Рецензии