Свеча на столе

Души хмельной беспорядок,
Приоритеты расставив,
Уводил  в ночь чувством стадным,
Детей малолетних оставив.

Свеча на столе догорала,
Оставленная   впопыхах.
Хмельная душа не знала,
Каким будет пепельный страх.

Как было, никто не услышал,
Что ночь прокричала вслед?
Свеча, пожаром до крыши,
В ночи натворила бед.

Две крошки в пожаре угасли,
Сгорели, превратившись в тлен.
Такие щемящие страсти,
Душу на годы забрали в плен.

Души хмельной беспорядок
В ночи догорел костром.
Сгоревшие  ангелочки рядом,
Душу отрезвили перед крестом.
                Коренево, Курской обл. Осень-12


Рецензии
Людмила! Стих очень актуальный, бедные дети, как жаль их! Сколько непутёвых мамаш на свете!

Алина Тарская   20.11.2012 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Алина. Привет от раменцев. Удачи.)))

Людмила Тутова   21.11.2012 18:26   Заявить о нарушении