На смерть мамы-тёщи

Все стоят, глаза потупив,
Слёзы горькие глотая.
Руки сложены у трупа.
Гроб, с обшитыми краями,
      чёрным.

В горле, ком. Слова глотая
Мы обряд вершим простой.
С мамой, милою прощаясь
Рядом мы, стоим толпой,
     в чёрном.

Зёв могилы дышит хладом...
Крест от солнца золотой...
И берёзонька здесь рядом...
Всё... укрылась полотном...
     чёрным...


Рецензии
Действительно, чёрное,тяжесть,груз- тяжело.Соболезную...

Лидия Скрипкина   06.01.2013 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо Лида за сочувствие.

Сергей Медведев 7   07.01.2013 20:55   Заявить о нарушении