Небо, звезды и ноябрь...

Сегодня не падают звезды
С неба наискосок,
Потому,  что затянуто небо
Серым войлоком облаков,
Потому что,  сегодня падает
С неба ноябрь в висок,
Однообразными пазлами
Заснеженных гор и лесов.

От этого мы не видим,
Что там,  далеко, высоко,
Падают звезд осколки,
Рождая сияний, флюиды,
Решай: загадать желание
Себе самому столько,
Сколько надо для жизни…
Или простить обиды.

Ноябрь 2012


Рецензии