Прошлое

И снова поцелуями твое тело покрыть,
Услышать «люблю», про все ссоры забыть.
Почувствовать страсть, захлебнуться волной,
Пробить твое сердце тонкой струей.
Прими то тепло, что хочу я отдать,
Станцуй на душе, но попробуй не врать.

И снова в дрожь
Раскат грома по телу
Сильное влечение
Минус огорчения
Вплавь в это течение
Сладкое обольщение
Берешь на поражение
В плену этих мучений
Безмерно приятных
Сердце ушло в пятки
Такое расслабление
Вплоть до падения давления
Ссоры все решаемы
Одним прикосновением
Донести ласку
Не верить в сказки
Увидеть реальность
Совсем не стесняясь
Отдаться полностью
Без доли гордости
Пройтись по душе
Мини-вальсом клише
Пропустить в себя
Я ж люблю тебя.


Рецензии