Было множество дней...

Было множество дней
Было множество лет...
Было множество встреч
Было много разлук...
Было много надежд!
Было множество дел
Было множество слов
Было множество мук...
Было много потерь 
Было множество слез
Было много путей
Было много тревог...
Была капелька счастья
И горстка друзей!..
Было много ошибок... 
Но срок им истек!


Рецензии
Действительно, много всего было. Но когда рядом Кришна - все совсем по-другому.

Нимай Хари Дас   15.07.2015 01:13     Заявить о нарушении
Это точно!

Александр Репин 3   15.07.2015 08:37   Заявить о нарушении