Пора. Наверное, пора...

Пора…  Наверное, пора…
Уже давно прошли все сроки,
И гонят прочь меня упреки,
Как гонит ветер со двора
Давно пожухшую листву,
Что зеленела буйно летом…
Тоска тревожит до рассвета,
И сердце воет на луну…
………………………………………………………………
Судьбы капризной вьется нить,
В ней ничего не изменить...
И там, в финале, - пустота…
………………………………………………………………
Что ж делать, если я - не та…


Рецензии
Грустно, но истинно. А Вы думайте о лучшем, ибо мысль материализуется. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   18.01.2013 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.