на ходу...

Город мой, погружённый в холод,
Для меня неизбежно сужается,
Но лишь солнце над ним загорается,-
Проявляет симптомы надежды,
Что, мол, всё будет так, как и прежде:
Все вернутся, и я не состарюсь,
Буду топать по хоженым улицам
И от лета пришедшего жмуриться,
Сочинять на ходу, улыбаясь …

06. 11. 2012


Рецензии