Ты пропала всего то на годы

Ты пропала всего то на годы,
Словно лист не желтел торопясь.
И причуды погоды не властны
Душу водкой хочу запивать.

Что же было с тобой, где пропала?
Черкнуть не смею сейчас...
Вся поди в любовных утехах
Тех,что не было у нас.

Ты пропала всего то на месяц
Зацепила ты чем-то меня.
Вою, как дурак сумасшедший
Миражи и вокруг суета

Я пальто накину на плечи
Черный пояс волочиться в снегу.
Я хожу прогуляться вечером,
но тебя нигде не найду..


Рецензии
Очень знакомая ситуация: "Ты пропала всего-то на...", а потом человек вдруг появляется неожиданно вновь в твоей судьбе... Как ни парадоксально, но лучше бы он "пропал" навсегда... !!!!!!!!!!!......

Антон Кац-Синенко   25.03.2013 23:06     Заявить о нарушении