Жене 45

Прекрасный возраст – сорок пять.
И пусть тебе твердят всем гУртом,
Что ты, мол, ягодка опять…
Но не была ты сухофруктом!!!

«Опять» тут явно неуместно,
Поскольку ты всегда в цвету,
Красива, молода, прелестна
На радость сердцу моему!


Рецензии