да черт его знает

Это так ужасно,когда не хватает сил чувствовать. Когда твое нутро до такой степени потерто до дыр, что уже просто автоматически включается режим блокировки ото всего окружающего мира и ты окончательно запутываешься во всем.

Предположим, ты любишь человека, ты хочешь быть с ним каждой частичной своего тела ,но не доверяешь ему. Ты искренне хочешь, но не можешь.Ты никому уже не доверяешь, потому что боишься. Знаете, и я боюсь. А хотя,если подумать, чего сложного-то? Подошел как-то раз и заявил: "Понимаешь, я не могу больше это держать в себе,я люблю тебя,правда!" Но страшно томиться в ожидании ответной реакции. Взаимно/не взаимно?Да черт его знает!

Предположим, у твоего друга что-то случилось, он тебе рассказывает. Ты,как друг,естественно должен помочь. Но потом вспоминаешь,что во время твоих проблем его рядом не было... и что-то очень ужасное колет в районе сердца. Где всем известный закон бумеранга? Где?! Конечно, все говорят,что делая добро, не нужно ждать ничего взамен. Но мне кажется,что это одна из самых бессмысленных фраз. Ведь каждый-то на самом деле ждет обратной отдачи. Разница в том,что кто-то это чуть ли не открыто говорит,а кто-то держит это в самом глубоком кармане своей души.Помочь/не помочь?Да черт его знает!

Предположим, ты старательно трудишься к урокам,учишь ночами и днями.Но приходя в школу, все равно тебе не везет. Либо ты от волнения ошибаешься, либо... ты просто неудачник. А такие люди действительно есть, им просто не везет, чтобы они не делали.Даже если бы были лучше тех, кому везет. Все равно они не верят в это и продолжают трудиться дальше,в надежде,что когда нибудь фортуна повернется и к ним передом. Ждать/ не ждать её? Да черт его знает!

______________________________________________
Жизнь такая непредсказуемая штука,что мы не сможем определить заранее всю свою судьбу. Может быть,конечно,у счастливчиков и совпадет так,как они задумали. А у остальных тогда что? ДА ЧЕРТ ЕГО ЗНАЕТ!


Рецензии