Уходя от прежних страданий

Порой боль в душе у меня
Что я в этом мире одна
Безысходность пустых ожиданий
Уходя от прежних страданий

Сложно поверить в признанья твои
Часто в жизни моей обжигалась душа
Всё перепуталось любовь и обман
Так трудно решенье принять

Сегодня есть вера,а завтра сомненья
Обещаньям твоим что я до конца
Буду любимой желанной твоей
Украсить собой мою жизнь обещаешь

Что лучший на свете ты из мужчин
Как хочу верить твоим я словам
Уходя от прежних страданий
Безысходность пустых ожиданий

09.11.2012г.


Рецензии