планы на выходные

дожить до понедельника.
и снова на работу...
найти в себе бездельника
на целую субботу...
а в воскресенье выспаться
до самого заката,
и насладиться листьями
зеленого салата...
потом бы ночь не выспаться,
меняя положения...
и насладиться ласками...
фривольного движенья...
и зарядившись бодростью
кофейного напитка...
достичь все цели с гордостью
в создании пожитка...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.