Я - мама!

Читала раньше я Дюма  и Булычева,
И посещала все концерты «Ленинграда»
Теперь  до дыр читаю Михалкова,
И петь Шаинского дни напролет я рада.

Все изменилось в один миг, в одно мгновенье -
Вдруг появился человек невесть откуда.
Я помню, как была одна я в Воскресенье,
А в Понедельник  стало двое нас, не чудо?

И мне не надо жизни прежней  вовсе,
Весь мир вдруг поменялся в одночасье.
Я жизнь теперь делю на ДО и ПОСЛЕ
Я – мама! Вот что значит слово «счастье»!


Рецензии