Вечера не имели значимости

Вечера не имели значимости,
Все обычно – чай да новости.
Но случилось одно событие,
Ты, наверно, назвал это «подлостью».


В твоем случае – неожиданность,
В моем – сильное притяжение.
Вся та нежность подключичная
Стала личным воображением.


Понимаю, что я не единственная,
Ты всегда посещаемый толпами…
Но в маршрутке давно образ мысленный,
И полученный жизненный опыт.


Я надеюсь, что ты в моем будущем.
Я построю тебе ограждение.
Кто найдет моего любимого,
Тот получит вознаграждение.


Рецензии