Сломанное крыло

        Залечить бы его и готовиться в лет,

        Скоро холод,зима,на Усе станет лед.

        Где приткнуться бескрылой,как я - одинокой?

        Да...нельзя так мечтать и взлетать так высоко.

        Однокрылою птицей не будешь летать.

        Ну пошли мне,Господь,гнездовье "под стать"!

        Я любовью наполню гнездовье свое,

        Будем крылья лечить:

                Ты мое - я твое!...



                08.08.1999 г. .г.Усинск



 


Рецензии
Очень хорошо!

Евгений Худенко   06.05.2015 21:16     Заявить о нарушении