Я с Других берегов, набоковских..

Модераторам сайтов и чатов

Из разговора: "Ты замахнулась на "самогО!".."
:)

"Важно.. неважно.. неважно.. важно.."
© Люис Керролл, "Алиса в Стране Чудес"

Я с "Других береговъ", набоковских.
А боится, похоже, "Сам":
Стёр все письма с ответами клёклыми,
Превратив в виртуальный хлам.


Рецензии