На любовь похожая

На любовь похожая, в дУшу постучалась,
Только вот она прохожая, ...оказалась.
Я ей дверь открыла и впустила в дУшу,
А она туда, занесла лишь стужу.

Зимы длинные, …годы отмеряют,
А часы старинные, дни в них заметают.
Грустные и серые, без тепла,…
Не такой любви, …я ждала.

Не любовь то была, показалось,
Та любовь, прохожая оказалась.
Дверь открытая, сорвана с петель,
И метёт метелица, в душечку теперь.

Зимы отсчитали, сорок пять…
А любви ведь хочется, встретить бы опять.
Но жжёт дУшу холод, той любви прохожей,
Не моей, как оказалось, но такой похожей!

Припев:
А на донышке души,
Огонёк тЕплится.
Никогда ты не спеши,
Поскорей влюбиться.
Верь, придёт она, твоя,
Поздно, может быть.
И тогда ты не тая,
Сможешь полюбить!

09.11.2012г


Рецензии